当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

研究部召开《北京市法治建设年度报告(2017)》 编写工作研讨会

  • 来源:
  • 发布日期:2018年01月11日
  • 【字体:

  为更好地推进《北京市法治建设年度报告(2017)》的组稿和编写工作,2018年1月9日,市法学会研究部召开编写工作研讨会。该项目主笔人中国政法大学副教授李慧敏出席,研究部主任王秀海主持,研究部全体人员参加了会议。

  王秀海主任介绍了《北京市法治建设年度报告(2017)》工作方案(草稿)的指导思想、基本原则、组织领导、主要内容、工作任务和工作流程。报告执笔人李慧敏老师提出了文字材料和数据收集与编写工作设想,并提供了详细的编写提纲和组稿工作计划。与会成员进行了充分讨论,提出了《北京市法治建设年度报告(2017)》工作方案的修改意见,并就如何做好下一步组稿和编写工作提出了意见建议。

  会后,研究部吸收大家意见做了进一步修改完善,形成了《北京市法治建设年度报告(2017)》工作方案,拟报市委政法委批准后组织实施。

  

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备10021491号 京公网安备110106002911