版权说明

  北京市法学会网站(http://www.bjfxh.org.cn 以下简称“本网站”)由北京市法学会主办,北京中科汇联信息技术有限公司负责该网站的日常运行和维护。

  请用户使用本网站前仔细阅读本法律声明。您一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。用户必须按照法律法规的规定和本声明的要求使用本网站的信息和服务,否则本网站将依法追究有关当事人的法律责任。

  一、知识产权     域名    标识及专有名称
  本网站所使用的http://www.bjfxh.org.cn/以及本网站的其他注册域名、商标标识及专有名称均受相关法律保护,未经市法学会同意,任何单位及个人均不得将上述域名、商标及专有名称进行容易引起混淆或歧义的使用

  本网站所使用的网站标识、图案、中英文名称为北京市法学会网站专有标识,未经网站所有者许可,任何人不得使用。

  二、版权     本网站包含的所有内容(包括但不限于:文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归北京市法学会所有。     本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需征得市法学会或相关权利人的书面许可;

  将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯网站所有者及相关权利人的权益。

  三、版权异议     如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。

  四、转载     本网站内容中凡注明“来源:北京市法学会网站”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:北京市法学会网站”。违者本网站将依法追究责任。

  本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源。任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

  

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备10021491号 京公网安备110106002911