当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京市监察法学研究会举办2023年学术年会

  • 来源:
  • 发布日期:2023年11月02日
  • 【字体:

  2023年10月28日,北京市监察法学研究会在北京航空航天大学国际文化交流中心举办了主题为“自我革命战略思想与监察体制机制的完善”的2023年学术年会。中国人民大学党委副书记吴付来,市法学会专职副会长兼秘书长雷建权,北京市监察法学研究会会长胡锦光,北京航空航天大学法学院党委书记周友军,浙江工商大学法学院教授封利强出席会议并致辞,京内外高校、科研机构、实务部门的近百名专家学者参加会议。

  研讨会分两个阶段进行,研讨主题分别为“自我革命战略的思想内涵”和“监察体制的深入完善”。中国纪检监察学院纪检监察教研部主任王军仁教授等4位专家学者分别做演讲。青年论坛阶段,胡锦光教授为论坛征文获奖者代表颁发了获奖证书。闭幕阶段,北京市监察法学研究会常务副会长兼秘书长王旭做总结发言。

(联络部编辑、供稿)

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911