当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

怀柔区法学会学习市法学会第八次会员代表大会
和首席法律咨询专家工作推进会精神

  • 来源:
  • 发布日期:2023年09月27日
  • 【字体:

  2023年9月22日,怀柔区法学会召开工作会议,区法学会秘书长张丽同志传达了市法学会第八次会员代表大会和首席法律咨询专家工作推进会上的相关精神。怀柔区法学会常务副会长、副会长、秘书长及会员代表等30余人参加会议。

  区法学会常务副会长孙建杰强调,市法学会第八次会员代表大会和首席法律咨询专家工作推进会为我们未来的工作指明了前进方向,大家要认真领会会议精神,扎实开展法学研究、法律服务、法治宣传等工作,充分发挥首席法律咨询专家的重要作用,重点做好重大事项风险评估、重大信访积案化解、重大矛盾纠纷调处等工作,坚持和加强党的全面领导贯穿到法学会工作的全过程,充分发挥法学会职能作用,为服务科学城建设、全面构建“1+3”融合发展新格局提供有力的法治保障。

(怀柔区法学会供稿  社会工作部编辑)

Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911