当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京睦邻法律服务中心传达学习“2019年‘百名法学家
百场报告会’首都法学家专场报告会”精神

  • 来源:
  • 发布日期:2019年09月19日
  • 【字体:

  9月17日上午,市法学会召开“2019年‘百名法学家百场报告会’首都法学家专场报告会”。北京睦邻法律服务中心副理事长王筱念和党支部书记叶克建参加会议,中心提交的《关于北京睦邻法律服务中心开展公益法律服务活动情况的报告》一文被评选为优秀论文,中心获得优秀组织奖并受到大会表彰。

  报告会结束当天下午,中心随即召开会议,组织工作人员传达学习市法学会党组书记、专职副会长萧有茂等领导在报告会上的讲话精神。王开洞同志表示,中心的论文被评选为优秀论文,中心也获得了优秀组织奖,这是市法学会对中心的重视与鼓励!同志们要珍惜荣誉,不骄不躁,进一步投身到公益法律服务的理论研究与实践中,为推进首都法治建设做出积极贡献!

(北京睦邻法律服务中心供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911