当前位置: 首页 > 法学人才 > 人才库工作

首都法学法律高级人才库工作座谈会召开

  • 来源:
  • 发布日期:2014年04月24日
  • 【字体:

    2014年4月18日,首都法学法律高级人才库工作座谈会在京民大厦举行,市公安局、市检察院、市高级人民法院、市司法局、市监狱局、市劳教局、市民政局组织人事处负责人,18所地处首都的高校人事部门负责人以及市律协人事负责人参加会议。首都法学法律高级人才库建设领导小组成员单位,市人大法制办、市政府法制办、市委政法委、市法学会负责人到会并讲话。人才库日常维护单位市法学会信息中心工作人员及部分市法学会业务部门负责人参加了会议。
    工作座谈会由首都法学法律高级人才库建设领导小组办公室主任、市法学会秘书长邵新莲主持。会上,市法学会信息中心负责人白贵秀总结了2013年人才库工作情况,邵新莲秘书长部署了2014年人才库重点工作。随后,与会各政法实务部门、在京高校以及市律协的人事部门负责人就人才库建设与发展发表了意见和建议。
    人才库建设领导小组成员单位负责人市人大常委会法制办副主任郭金忠、市法制办处长吴苗林、市委政法委干部处处长葛海滨分别代表建设单位在会上发表讲话。会议的最后,市法学会常务副会长田玉龙向与会各方表示感谢,并希望各方继续支持人才库的各项工作,推进人才库工作取得更好成绩。

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911