当前位置: 首页 > 学会动态 > 学会新闻

北京市公益法律服务促进会举办
会员(代表)大会暨理事会、监事会

  • 来源:
  • 发布日期:2019年02月11日
  • 【字体:

  1月28日北京市公益法律服务促进会在北京飞天大厦召开会员(代表)大会暨理事会、监事会。会议由会长田玉玺主持,市委政法委、市委社工委、市法学会和政法单位等有关领导、会员单位代表等90余人参加会议。

  会议审议通过了常务副会长张景荪代表促进会2018年工作报告及2019年工作计划。审议通过了北京市东元律师事务所、北京市朝阳区人民调解员协会等15家单位入会申请以及2018年资金收支情况报告等。审议通过成立促进会社会矛盾化解第二工作委员会和金融风险防控专业委员会2家二级组织。北京市委政法委执法监督处副调研员王丽分别向社会矛盾化解第二工作委员会和金融风险防控专业委员会授牌和颁发证书。金融风险防控专业委员会主任刘胜元律师代表新设立的二级组织发表了感言,表示一定要珍惜荣誉和机会,做好金融风险防控专业委员会工作,为建设平安北京,建设法治中国首善之区做出贡献。这是促进会成立的第二批二级组织。

  北京市律师协会副会长、北京市公益法律服务促进会监事长张峥作了2018年监事会工作报告,并表示在新的一年中要不断加强和改进促进会监事工作,不断打造共建共治共享的社会治理新格局,共同推进北京市公益法律服务促进会工作。

  市法学会联络部负责人周远清、市委社工委社会组织处处长李立更等领导分别在大会上作了讲话,对与会人员和会员单位进行了亲切问候,对促进会2018年的工作进行了高度评价,尤其是促进会开展的涉法涉诉信访、律师代理申诉、访调对接、公益法律基层行工作进行了高度赞扬,并希望促进会继续发挥在政治和业务方面加强引领、凝聚、整合作用,充分发挥好服务功能,不断加强和发挥好枢纽型社会组织作用,争取在2019年取得更好的成绩。

北京市公益法律服务促进会供稿)

分享到:
Copyright 版权所有:北京市法学会 主办单位:北京市法学会
备案号:京ICP备18059449号 京公网安备110106002911